学院动态
学院公告
教学活动
科研工作
诚聘英才
当前位置:人文学院网站 » 学院动态 » 正文
用最初的心,走最远的路——人文学院2017届毕业晚会圆满成功
发布时间:2017-7-2 来源:人文学院 作者:李琪
      6月28日7时许,人文学院全体成员在山西中医药大学西门篮球场举办以“最初的心,走最远的路”为主题的人文学院2017届毕业晚会。此次晚会由应用心理班13级张昌盼、14级彭李健、15级郭小瑜、16级李美琪主持。
      活动伊始,13级应用心理班同学与各位老师以走红毯的方式入场,在舞台背景上签字并留念。随着节奏感较强的舞蹈Seve,晚会徐徐拉开帷幕,帅气的舞蹈动作,为我们带来一场视觉盛宴。
      活动为大家呈现了许多精彩的节目。有充满不舍之情的歌曲,引人发笑的小品,有对辛勤老师的吟诵,也有满是祝福的欢唱与朗诵。其中由15级许娇娇、初俊宏、普慧平表演的小品《情感快递》被选为“我最喜欢的毕业晚会节目”。
      活动最后以一首感人至深的歌曲《送别》结束。这次晚会为13级同学大学生活画下一个圆满的句号,也为各位学子留下美好的回忆。
      在人文学院各位学子,老师以及学校的支持下人文学院2017届毕业晚会圆满成功。
山西中医学院首页 | 人文学院首页 | 学校新闻网 | 常用链接 |  添加收藏 | 设为主页