学院动态
学院公告
教学活动
科研工作
诚聘英才
当前位置:人文学院网站 » 学院动态 » 正文
青春无限 智者为王——人文学院精品活动初赛顺利完成
发布时间:2017-4-30 来源:台欢欢 作者:台欢欢

      4月22日上午9时,人文学院“智者为王”精品活动初赛在春华公寓前顺利开展。本次活动实行淘汰制,分为初赛、复赛和决赛,共35支队伍参加。初赛共三个环节,分上下午进行。最终,10支队伍晋级了复赛。

      首先是“旗开得胜”环节,所有参赛队伍按照抽签顺序在学校西门篮球场进行五人六足比赛。各个队伍运用不同的战略、战术团结协作,通过了S型障碍和踩气球障碍。完成第一环节后,各个队伍返回大本营获得第二环节“表情包大作战”的5个活动地点,大家争先恐后地前往这五个地点按照规则分别和3个路人拍摄3个指定的表情包,并由工作人员进行认证。学校里到处是奔跑着完成任务的队员们,大家在烈日下和路人做出各种夸张的表情,欢声笑语洒满了整个校园。最终,完成两个环节的总时间最短的前五支队伍获得第三环节的一次PASS权,即拥有一次放弃任务的权利。下午3时30分,初赛最令人期盼的环节“你缺我有”随着主持人一声令下正式开始。每队在指定工作人员的监督下抽取“简单”和“困难”两种任务并在完成后回到大本营认证,获得相应积分。队员们奔波于学校的各个角落,和同学换一支笔、一幅画、或者一首歌,几位留学生还用乌尔都语送上了对活动的祝福。最终,积分排名前十的队伍成功晋级复赛。

      此次比赛丰富了同学们的校园生活,促进了同学间的人际交往,以比赛的形式为同学们提供了一个展现集体风采的舞台,每个参赛队员都收获颇丰。
附:晋级复赛队伍名单
说壹不二队、
大叔不要跑队、
头脑特工队、
白回春队、
会飞的鸭子、
秒五队、
我说的都队、
乘风破浪队、
达康宝宝队、
紫色流苏队

山西中医学院首页 | 人文学院首页 | 学校新闻网 | 常用链接 |  添加收藏 | 设为主页