学生活动
学子风采
规章制度
资料下载
当前位置:人文学院网站 » 学生活动 » 正文
人文学院英语四六级考试交流会成功举办
发布时间:2017-4-30 来源:人文学院 作者:台欢欢

       为了提高同学们英语四六级考试的通过率,4月25日晚7时许,人文学院在知行书院310教室成功举办了英语四六级考试交流会。由14级应用心理学班侯翠兰,15级应用心理学班史天舒、李琪、姚蓓蕾、李斯琪、刘欢主讲,15级全体及16级部分同学参与。

        活动伊始,由侯翠兰首先分享了自己的考试体会和做题经验,从写作和听力方面分别分析了方法技巧,她主要强调了记忆单词和掌握语法的重要性,并提醒大家在写作中要从句与简单句结合应用以提高考试分值。接着姚蓓蕾和李斯琪分别与大家交流了自己的方法,李斯琪来给大家推荐了微博“考虫四六级”以帮助大家学习。然后刘欢以幻灯片的形式列出四级考题中各题型所占分值,并给大家建议了复习重点,让大家有所侧重的学习。她建议大家重视阅读类型,尤其是精细阅读,从而取得高分值。之后李琪对各种题型举例进行详细分析,多方面分析了各类学习方法以帮助大家学习她最先强调的是听力题型,并建议大家读出声、发对音。她还指出大多数人写作中出现“中国式英语”逻辑问题,提议大家注意英语文化,同学们都专心聆听,认真笔记。最后,史天舒对各种方法进行了总结,并鼓励大家坚持学习不懈努力。她强调,学习英语的方法有许多,但只要坚持一种就会有成绩。

        通过这次交流,大家都学习到很多的学习方法,对接下来的英语四六级考试更加有信心。

山西中医学院首页 | 人文学院首页 | 学校新闻网 | 常用链接 |  添加收藏 | 设为主页