学院动态
学院公告
教学活动
科研工作
诚聘英才
当前位置:人文学院网站 » 学院动态 » 正文
人文学院2016年拔河比赛圆满结束
发布时间:2016-12-5 来源:人文学院 作者:台欢欢 李琪

      为提高学生身体素质、鼓励同学们积极进行体育活动,增进团体凝聚力,人文学院于11月30日至12月2日中午1点在学校杏林体育场举办了2016年度拔河比赛。

      首场比赛为16级应用心理班和15级应用心理班的拉锯战,一声哨响之后两班展开了激烈的角逐,双方势均力敌,最后在同学们的助威呐喊下,16级应用心理班以2:1的成绩获胜。在第二场比赛中,14级应用心理班对战16级应用心理班,双方势均力敌,经过第三局的激烈角逐,16级应用心理班以2:1的成绩险胜。最后一场比赛在14级应用心理班和15级应用心理班之间展开,14级应用心理班以2:0的成绩轻松取得胜利。最终,16级应用心理班以两场优胜摘得桂冠,14级应用心理班和15级应用心理班分获亚军和季军。在这次比赛中,每个班级的代表团队都带着如虹的气势,既以“胜”为目标,又怀揣一颗友爱的心,秉承着友谊第一比赛第二的信念。

      这次比赛不仅提高了学生们的身体素质,增强了班级凝聚力,而且激发了同学们对体育锻炼的兴趣,展现了学院的良好风貌。

山西中医学院首页 | 人文学院首页 | 学校新闻网 | 常用链接 |  添加收藏 | 设为主页