当前位置: 人文学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

10.30人文学院趣味运动会成功举行

发布者: [发表时间]:2019-10-30 [来源]:郭雯敏  [浏览次数]:

       2019年10月30日,我校人文社会科学院于东部足球场举行了一年一度的趣味运动会。17、18级部分学生踊跃参与,气氛欢腾融洽。

       该运动会分为三个不同的趣味游戏。在第一个项目“躲避球”中,大家在规定的范围内跑动,情绪高涨,生怕被足球砸中。在第二个环节“蒙眼穿网”中,大家发动自己的奇思妙想,绞尽脑汁为对方设置网型陷阱,大家不惜弄脏衣服,千辛万苦才钻过了网格。第三个游戏“环环相扣”神似“老鹰捉小鸡”,大家互相协作,彼此牵连,在最短的时间内到达了胜利的地点。活动中,大家手连手,心连心,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,都赞叹着人文学院的活动越办越好。

       游戏重在培养同学们的协作能力,增强同学们之间的联系,让同学们真真正正地感觉到人文学院是一个和睦的大家庭。本次运动会举办的非常成功,希望人文学院的明天会越来越好!